400-777-0077

慕思poême·栖系列全新发布,展现高端定制与前沿设计

2016-07-20 11:59:06   慕思寝具

栖系列发布仪式


    近几年,定制的概念深入人心,渗入到各个领域。慕思寝具也一向以私人定制的形象面向消费者,而且自2004年发明健康睡眠系统以来,慕思积极整合全球优质健康睡眠资源,不断推陈出新,在寝具私人定制领域取得了优异的成绩。7月20日,慕思全新的poême·栖系列发布会在阿里巴巴总部举行,全国工商联家居装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜、慕思寝室用品有限公司总裁姚吉庆先生、天猫市场部总监三啸、天猫家装部总监江帆、天猫家装部O2O负责人奕尘参加了这次发布会。


全国工商联家居装饰业商会执行会长张传喜致辞

私人定制,诗意栖居

    作为此次发布会的主角,poême·栖系列床款伴随着舒缓的音乐从舞台中央缓缓升起,科技感爆棚。随后,poême·栖系列设计师James也现身解说。来自丹麦的James,不仅仅是poême·栖的设计师,也是慕思第四代健康睡眠系统总设计师。所以说到poême·栖时,James就像跟大家介绍自己的孩子一样自豪。James说到,poême·栖取意为诗意的栖居,这款床的创意来源于家里窗外的鸟巢。在他看来,床和家一样,都是让人安心栖居的地方。慕思一直以来都致力于“让人们睡得更好”,poême·栖也是这一理念的结晶。


poême·栖系列新品

poême·栖系列设计师James讲解设计创意

     除了床款设计的走心创意,poême·栖另一看点是实现了全套寝具定制,即包括床体、床垫和枕头三大方面。据了解,poême·栖系列床体选用慕思旗下高端的子品牌0769的090床体,而其配套的床垫、枕头则由T6测试系统为用户量身定制。

    通过私人定制,poême·栖系列三大主体形成有机组合,满足个人的睡眠需求,给予用户健康的睡眠体验。

概念领航,科研制胜

    12年来,慕思一直坚持高端定制的理念,引领寝具行业的定制风潮。但不同于其他定制产品用概念包装产品,慕思的私人定制有着坚实的科研基础。poême?栖的核心技术T6量身定制测试系统便是慕思健康睡眠系统里的经典。


慕思总裁姚吉庆介绍T6测试系统


    据慕思总裁姚吉庆介绍,T6测试系统是慕思整合了世界优质睡眠资源、独创的新一代健康睡眠系统,是基于互联网大数据的智能测试系统。人的睡眠通常要经过五个周期,而深度睡眠期是睡眠质量的关键。要维持深度睡眠,就要量身定制出更符合个人身体特征的寝具。要实现量身定制,就要研究身体数据。慕思就曾对高矮肥瘦孕等不同的人群进行过30000多次测试,并利用这些数据建立了一套科学的人体结构数字模型。


嘉宾体验慕思量身定制T6测试系统


    消费者只需要在T6测试系统测试区做几个简单动作,系统就能智能识别被测试者身体头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿七区数据。根据这些数据和人体工程学原理,系统会快速自动匹配软硬度、高度合适的床垫和枕头,实现寝具的个性化定制。据悉,随着人的身体状态变化,譬如体重变化,poême·栖系列产品也能进行相应的调整,让寝具始终跟用户相匹配。

    基于互联网大数据的智能化慕思T6测试系统也是poême·栖核心的竞争力,是其他定制产品难以复制的。

携手天猫,打造“超品”

    据了解,poême·栖系列还将全面上线天猫超级品牌日,跟广大消费者见面。这也是慕思此次发布会选择在阿里巴巴总部的重要原因。天猫超品日是天猫携手全球知名品牌策划推出的品牌营销活动,譬如玛莎拉蒂、法国欧碧泉等,慕思则是唯一与天猫超级品牌达成合作的寝具品牌。


天猫市场部总监三啸致辞


    慕思定位为国际品牌,一直以来都十分注重原创设计,积极整合全球优质健康睡眠资源,并受到了国内外市场的认可。今年5月份,一份权威榜单显示,慕思品牌估值已达到105.88亿。此次慕思携手天猫,以“为爱聚定制”为主题打造超级品牌日,就是品牌实力的又一展示。据悉,继poême·栖系列发布后,慕思还将于7月30日邀请到巨星李冰冰到深圳举办见面会,把“私人定制”的理念推广到底。

上一篇:慕思携手李冰冰,打造“超级品牌日”盛典

下一篇:慕思poême·栖系列全新发布,高端智能化领跑健康睡眠私人定制