400-777-0077

慕思全球睡眠文化之旅武汉巡回音乐会——“贝海寻梦”

2018-03-19 14:02:29   慕思寝具


    8月18日,慕思寝具携手着名歌手、音乐制作人李宗盛在武汉香格里拉大酒店举办“以贝壳寓意慕思品牌文化,以珍珠蕴意慕思产品”的“贝海寻梦”-慕思全球睡眠文化之旅澳洲站。作为昆明、天津之后的第三站启动活动,武汉消费者迎来了一场充满激情的睡眠文化与音乐交融的激情派对,当天,消费者现场抽取慕思澳洲游、慕思高档床垫、慕思健康睡眠枕,慕思家居服等众多大奖。演出活动由天幕大业公关顾问全程策划执行。

    作为寝具业传播健康睡眠文化的先驱,以消费者为中心的慕思,更是没有辜负消费者的期待,活动现场除了邀请著名音乐人李宗盛外,还有精彩的话剧表演,震撼的魔术表演,抚慰心灵的睡眠音乐,加之武汉著名主持人陈枫茹、张锋的精彩串场,活动现场喝彩声、掌声一浪高过一浪。而振奋的则是现场抽奖环节,由慕思上届睡眠文化之旅的幸运消费者与李宗盛共同抽取的慕思澳洲游大奖,将活动推向高潮。

    华语流行音乐教父李宗盛除了在音乐创造上尽心尽力外,对推广健康睡眠理念这项社会公益活动也十分上心。据介绍,李宗盛本次赴江城武汉“唱响健康睡眠”已是第二次携手慕思宣传健康睡眠理念,在2011年世界睡眠日来临之际,李宗盛就参加了慕思举办的“世界睡眠日——明星倡导健康睡眠的公益活动”,并对慕思致力于推动健康睡眠理念给予了极高的评价。

    慕思总裁姚吉庆表示,随着经济的发展,尤其是近年来的经济不景气,“睡不着”正日渐成为更突出的社会问题,慕思通过携手明星这种消费者喜闻乐见的方式传播健康睡眠理念,希望能够带动更多社会组织及个人重视健康睡眠,从而推动、政、产、学、研、用多方参与,让民众认识到睡眠的重要性,形成正确的睡眠价值观。

    近年来,慕思为推动睡眠产业发展,丰富睡眠产品品类,提升国人健康睡眠意识,做出了大量的努力。慕思先后发起或举办的健康睡眠万里行,世界睡眠日活动,全球睡眠文化之旅,睡眠行业标准制定等,对睡眠行业的发展意义深远。

上一篇:独立橘子洲头,慕思激情指点寝具业江山

下一篇:让幸运来敲门 慕思伦敦游美“梦”成真