400-777-0077

独立橘子洲头,慕思激情指点寝具业江山

2018-03-19 14:06:24   


         慕思“全球睡眠文化之旅·澳洲站”大奖全国派送、回馈、健康睡眠普及活动,在长沙完美收官,古天乐二度驾临。

    有业内人士指出,为应对市场寒流,慕思积极进攻,通过明星助阵,大奖派送,“点阵式”巡演等方式,履行领头羊的职责,以回馈促发展,颇有指点行业江山的韵味。

逆势而动

    面临国内外经济形式的交困,楼市严控,多项行业标准的出台,国内家居品牌纷纷紧身应对市场寒流。

    慕思寝具却反其道而行之,大手笔营销,以“全球睡眠文化之旅·澳洲站”启动仪式为由头,导演了一处声动全国的娱乐营销回馈盛典:推新品、出睡眠音乐CD、请明星造势、全国大促销。

    据了解,慕思的这场席卷全国、影响行业的“全球睡眠文化之旅·澳洲站”造势活动于8月4日在昆明首站启动,随后分别在天津、武汉、长沙巡演,影视巨星古天乐、华语音乐教父李宗盛、低音王子赵鹏、中国超美女声春晓、吉他神通丁少华、 HAYA乐团、小娟 &山谷里的居民乐队等,纷纷用音乐助阵慕思,强势助力慕思烹制一场声动全国的 “健康睡眠 ”普及与回馈盛宴。

    古天乐现场体验慕思为其量身打造的第三代智能化健康睡眠系统

    有专家表示,市场疲软下,慕思正在履行领头羊的职责,积极通过 “全球睡眠文化之旅 ·澳洲站 ”大奖、全国大回馈、娱乐营销、跨界整合、明星互动、 “点阵式 ”全国巡演等营销方式,刺激消费,提升关注,力推寝具业逆势发展。

提供新范本

    据了解,作为国内寝具业的领跑者,慕思一直在为行业的发展贡献一份力量,从整合全球健康睡眠资源、引进国内外知名设计及管理人才、全国健康睡眠万里行、欧洲睡眠文化之旅、制定并力推 “软体床行业标准 ”的出台及执行、联手卫生部举办 “世界睡眠日 ”、加盟冠军联盟等,慕思积极行动,不断为行业的发展出谋划策。

    慕思总裁姚吉庆致辞并抽取慕思全球健康睡眠澳洲之旅的幸运消费者

    今年,慕思创新性的推出全球 “第三代智能化健康睡眠系统 T-5”, T-5综合了 “人体工程学、睡眠环境学、智能化调节 ”,引领行业进入智能化时代。

    邱浩洋表示,提升健康睡眠意识,推动睡眠产业发展,是慕思一直努力的方向,慕思通过整合全球健康睡眠资源与自身强势研发,努力在产品和服务上做到领先,接下来,慕思将不断丰富营销方式、加大回馈力度,在营销上做到领先,为行业提供发展新范本。

上一篇:让幸运来敲门 慕思伦敦游美“梦”成真

下一篇:慕思全球睡眠文化之旅武汉巡回音乐会——“贝海寻梦”