400-777-0077

深圳慕思旗舰店入驻龙华皇家一号,行业巨头齐聚祝贺!

2017-10-27 14:15:20   来源:慕思寝具

   10月28日,深圳龙华皇家一号1600平米的慕思旗舰店正式开业。现场汇聚来自深圳家居行业达40个知名品牌老总,大家共襄盛举一同庆贺慕思1600平米最新旗舰店入驻龙华皇家一号。 慕思总部销售中心总经理江涛、外籍主设计师James先生等亲临现场并致辞。深圳家装行业协会李会长、冠军联盟执行会长深圳方太厨具总经理庄总、皇家一号商场总经理分别发表讲话。各位嘉宾同时表示自己都是慕思忠实粉丝,他们从作为消费者、作为行业一员的角度进行了分享,并祝贺慕思此次成功盛大开业。


   慕思销售中心总经理江涛为大家讲述了慕思的发展历程,以及慕思在经营发展当中的核心理念和价值观。在创立之初慕思创始人王炳坤先生就秉持做健康睡眠而不仅生产一个床垫的理念来经营,在一开始就提出私人定制的概念。十多年时间以来,这种坚持为慕思乃至软床行业带来了颠覆性的变化,改变了人们对软穿的认识。然而时至今日,仍然有不少老板在家里面睡的是木板床,很多人睡眠质量堪忧。由此慕思仍然要努力坚持为人们带来科学健康的睡眠文化。据江总介绍,慕思企业在国内率先推动321世界睡眠日关注研究人类的健康睡眠问题,联合知名机构发布过《中国企业家睡眠状况白皮书》等研究报告;把6月18日定为除螨日为所有消费过产品的客户提供除螨服务,维护健康的睡眠环境;每年下半年的世界睡眠文化之旅会去到世界不同的地方,到那些对睡眠研究最发达最领先的国家进行考察;同时把世界各地好的文化好的资源整合起来,不停吸纳整合,致力让人们睡的更好。



   深圳家装行业协会李会长发表祝贺词,分别向慕思深圳公司、慕思的消费者、家居行业及家居冠军联盟表示祝贺,李会长表示慕思倡导的领先理念、带来了好产品,这对于国内家居向高端发展具有重要意义。冠军联盟执行会长深圳方太厨具有限公司庄总从自身以及家居冠军联盟的角度发表自己的期望。庄总说之前在山东多年自己的房子从没用过慕思,直到来到深圳接触了慕思深圳公司许总后,就是把自己租的房子里的床换成了慕思,庄总表示感谢慕思产品以及服务用心,带来的美好体验,赋予了生命中更多的激情,同时也期望家居冠军联盟继续向上发展!



     从商界大咖到千家万户,从2005年首次进驻深圳开始,慕思在13年的时间里服务了5万户家庭,从第一家店200多平米到今日xxx平米,xx家门店。慕思在深圳的发展,正是秉持“客户第一、整合创新、合作共赢”的经营服务理念,践行了打造健康睡眠系统,用心服务,让更健康的睡眠产品走向亿万家庭。

上一篇:慕思告白日|我欠你一个告白

下一篇:慕思丨托尼诺·兰博基尼百店开幕,开启高端奢侈卧室家居品牌领军之路