400-777-0077

DERUCCI助眠香薰营造东方人的温馨之家

2018-03-19 15:39:30   慕思寝具

    人们总是认为清晨是一天的开始,其实夜晚才是一天的开始:人的一生,有1/3的时间都是在睡眠中度过的。一场高质量的睡眠,可以带来好的精神面貌,让人们以更优秀的自己去迎接新的一天!


    3月19日,在由慕思寝具联合第一财经、中国睡眠研究会共同主办的2016世界睡眠日“健康+”梦想论坛上在北京威斯汀酒店举行。本届慕思321世界睡眠日上,慕思发布了“六根”之香薰助眠系列。


    健康睡眠领军品牌慕思为了让人们睡得更好,努力普及和倡导健康睡眠理念,改善人们的睡眠环境,提高睡眠质量。2013年牵手全球知名家居香水公司HOLLANDIA ,历经3年研究上百次调试,最终研制出了适合中国人体质和睡眠习惯的“DERUCCI助眠”系列产品,该系列主要针对于全球最大的高端家居及酒店。HOLLANDIA公司凭借100多年的自然香精提炼工艺技术沉淀,研发出了适合不同环境之下的不同产品系列!



    现场进行”闻香男识人”:根据人的嗅觉偏好,判断不同的性格、身体状况以及提供相应的香氛舒压助眠方案。台湾著名心理咨询师金韵蓉通过嘉宾选择不同的香薰类型,来判断他们不同的睡眠习惯及性格特征。张力奋老师需要茉莉花香来平衡,吴晓波选取的马乔莲精油偏青草香型,是属于服务型人格特质,同时金老师也通过精油判断出来吴晓波可能有肠胃长期不适的身体状况;第一财经执行官周健工则对树脂类乳香情有独钟,据了解,该类选择此类味道的精油人群一般为追求上进努力,但容易被往事牵绊。



    慕思作为目前国内唯一从事中高端助眠香薰开发并销售的公司,Derucci助眠系列产品采用以色列及伊朗40多种名贵天然香料经过多道工序精炼而成,产品天然温和、环保无毒,创造了放松和欲望之间的刚好平衡,带来如婴孩般身心愉悦的深度睡眠!


    Derucci助眠系结合慕思独特的“六根”睡眠“眼耳鼻舌身意”打造完善的睡眠系统,创造良好的睡眠体验。Derucci助眠系列包括 无火香薰、香薰蜡烛、香薰皂、助眠香水共四款产品。



    无火香薰,安全且装饰性强,其原理是将以挥发性强的藤条,将香味挥发到空气中,一般放在室内。此款产品采用玻璃瓶与中国结线搭配很有质感,香气上是以藏红花烘托出一种东方草药市场的气味,帮助改善睡眠。



    充满原始情怀的香薰蜡烛,让疲惫了一天的身心得到放松,烛火摇曳,恋人之间秉烛相见充满原始之感。以纯天然精油浇筑,烛芯手工搓撵,即使不点燃,也有自然的淡淡的香味。即便是用完之后,蜡烛瓶可用作其他物品的收纳,一举多得。



    助眠香水系列,瓶身小巧方便携带,随时随地享受整晚安睡,有助眠杀菌除螨放松身心等作用前调加入马达加斯加独特甜香草和波斯独特的黑琥珀给人一种奢华古典的气味感受。



    香薰皂从藏红花、沉香、决明子等40余中纯天然植物萃取精华,甄选优质天然植物性油脂制成。可促进皮肤新陈代谢、增强血液循环、滋润肌肤,减少更多的细菌以及微生物入侵身体,增强免疫力等作用。



    慕思的Derucci助眠系列产品独特持久淡雅的芳香萦绕鼻尖,缓缓吸入,放松身心,释放积蓄的压力、热情、疲惫和欲望,稳稳进入梦乡,体验深睡眠。通过"鼻"(气味)的改善来促进人们的睡眠,将慕思睡眠文化进行到底!


    慕思为现场嘉宾准备了限量香薰产品,希望以此来呼吁大家更加关注睡眠,慕思3.21世界睡眠日不断研究睡眠文化探寻助眠技术,力求带给大家更加优质的睡眠体验。

上一篇:慕思打造“梦境精灵”塑造新艺术品牌形象

下一篇:321世界睡眠日,《2017中国青年睡眠指数白皮书》在深圳发布