400-777-0077

慕思打造“梦境精灵”塑造新艺术品牌形象

2018-03-19 15:53:06   慕思寝具

    3月26日,慕思寝具携红星美凯龙、医师学术权威在上海举行第7届“世界同睡的一天”公益活动,慕思寝具正式推出“梦境精灵”艺术品牌形象,发布会现场,以希腊睡神为原型、赋予了品牌健康睡眠理念的“梦境精灵”,作为慕思新艺术品牌形象出现在人们的视野中。



    慕思营销中心总经理盛艳提出2016年品牌塑造新方向——“梦境精灵”的打造。她表示,慕思一直致力健康睡眠文化的传播,《善梦非凡》的理念也深入人心,健康睡眠发展到今天,不仅是慕思的一场公益活动,更是大众的生活艺术。


    慕思一直重视品牌影响力的打造与提升,为了更好的提升自己品牌知名度,慕思寝具“慕思梦想精灵”正式面市! 曾经庄重深沉的慕思老头变身为可爱呆萌。全方位带给客户甜美的睡眠,幸福的生活!

希腊神话中,有一尊睡神----修罗诺斯,每当他敲打魔棒或煽动翅膀的时候,人就会入睡,同时他的催眠术是人神皆不能相抗的.慕思“梦境精灵”以希腊睡神为原型、赋予了慕思健康睡眠理念的“梦境精灵”作为慕思新艺术品牌形象首次出现在人们的视野中,并给现场观众带去了梦境森林般的睡眠体验。寓意“梦神降临人间,慕思带给更多家庭夜夜好眠”,同时也是慕思品牌形象的升华。


    慕思怀抱“让世界一起入眠”的使命,像“梦境精灵”煽动翅膀,来到人间,帮助更多人们开启美梦,在红星美凯龙家居商场广场展示“梦境精灵”的雕塑,希望从此“梦神降临人间,慕思带给更多家庭夜夜好眠”,同时也是慕思品牌形象新的升华。


    作为全球睡眠资源的整合者,自2009年起和中国睡眠协会一起携手连续7年举办“世界同睡的一天”系列健康睡眠公益活动,今年3月19日联合中国睡眠协会和第一财经在北京举办世界睡眠日“健康+”梦想论坛,深入探讨分享睡眠文化,呼吁人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,让健康睡眠传播的更广,人人都能拥有健康睡眠。

上一篇:“健康睡眠,远离慢病”2017年世界睡眠日中国主题在京发布

下一篇:DERUCCI助眠香薰营造东方人的温馨之家