400-777-0077

世界睡眠日慕思 “世界同睡的一天”文化营销渐入佳境

2018-03-19 17:00:06   慕思寝具

    日前,2015慕思“世界同睡的一天”大型公益活动在贵阳再度开启,继去年古天乐空降现场,今年王心凌和钟镇涛也一起接棒,助阵慕思,畅享健康睡眠。


    自2010年开始,每年3.21世界睡眠日期间慕思都会举办“世界同睡的一天” 大型公益活动,携手明星、企业家,推广健康睡眠理念,已经连续举办了6年。


慕思世界同睡的一天·贵阳站启动仪式


成功开辟新模式  全明星传播睡眠文化


    慕思总裁姚吉庆表示,“慕思成立十年来其实只做一件事,整合海内外资源打造一个举世无双的健康睡眠系统,并将健康睡眠的文化推广到全世界”。为此慕思先后开创了“3.21世界睡眠日——世界同睡的一天”公益倡议活动和“慕思睡眠文化之旅”活动,而这两个活动已经成为慕思的经典品牌活动,深受社会各界好评。


    除了专注于活动内容本身之外,慕思也开辟了一套新的模式传播睡眠文化。


    慕思采用了大规模全明星参与模式,这在企业明星代言领域,完全是个创举,慕思反其道而行,大规模邀请各种明星参与巡回活动,而不是选择一个明星代言,而借助大规模的明星参与,比单一明星代言更具影响力,引起的关注度更高,同时,大规模的明星都参与这个活动,意味着慕思成为了这个圈子里的话题与品牌,就像普拉达保时捷成为欧洲贵族的话题一样,这种群体参与的模式,尽可能的整合了所有明星的价值,包括粉丝价值和传播价值。


B哥钟镇涛助阵慕思世界同睡的一天·贵阳站活动,畅谈健康睡眠


    除了此次贵阳行的特邀嘉宾王心凌和钟镇涛,古天乐、陈坤、李冰冰、任达华、杨幂等众多大牌明星也曾先后亮相慕思健康睡眠倡导活动,助阵慕思呼吁健康睡眠。


    由慕思发起的“健康睡眠”倡导活动已成为寝具界的文化盛事,并漂洋过海,在海外引发了广泛关注与热烈探讨。


    2014年,慕思睡眠文化之旅活动重回澳洲,在带领幸运消费者探访澳洲自然人文风光,寻找好睡眠因子的同时,慕思还携手举办首届亚太睡眠文化节、慕思之夜-“中国梦 澳中情”音乐会,普及消费者健康睡眠的理念;并举办澳洲的睡眠论坛,邀请来自世界各地的专家一起探讨睡眠文化等。慕思在输出文化的同时,也拉近了华人与澳洲人民的距离,让中澳之间的文化得到了融合共通,同时慕思进军澳大利亚的道路也愈发畅达!


慕思墨尔本旗舰店开业


    2011年,慕思澳大利亚旗舰店落户悉尼,截止至今,慕思已在澳洲悉尼、墨尔本等地成功开设9家旗舰店,并拥有一大批忠实的消费者,据不完全统计,如今慕思在澳洲本土消费者的比例已经占据超过50%,深受当地消费者喜爱。


持续关注企业家睡眠  人文理念与品牌紧密相连


    此前,慕思“世界同睡的一天”活动于3月18日在北京首先启动,当天慕思携手福布斯中文版邀请了众多中国企业家亲临现场,畅谈健康睡眠,并发布了《2015福布斯中国企业家睡眠指数白皮书》。报告从中国企业家的睡眠观念、睡眠方式及特征、影响睡眠的主要因素、睡眠影响及睡眠控制行为,深入剖析了中国企业家睡眠质量的状况与成因。


    同时,慕思在活动当天还发布了集丹麦vifi音响、台湾风潮音乐、网易云音乐和海内外睡眠资源于一体的慕思全新云音乐睡眠系统,通过整合海内外睡眠资源、制造技术达到私人定制的睡眠技术标准,提供全方位一系列的解决方案。


慕思发布云音乐睡眠系统


    SOHO中国董事长潘石屹在现场表示“中国房子空置率超五成,宁可买床不买房”。号召大家关注健康睡眠,培养健康的生活方式。


    白皮书及云音乐睡眠系统的出台,表明慕思长期坚持贯彻的健康睡眠理念已经与其品牌紧密相连,其筑梦者的行业领军形象已经深入人心。提到慕思,消费者会联想到健康睡眠、科学睡眠,并有理由相信在健康睡眠理念的勾勒中,慕思将走的越来越远。

上一篇:慕思宇内首发“云音乐睡眠系统”成行业领跑者

下一篇:引领3.21世界睡眠日,“睡眠文化”睡眠文化成慕思亮眼标签