400-777-0077

慕思之夜“谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会”中山站

2018-03-19 17:09:29   来源:慕思寝具

    今年正值谭校长踏入乐坛四十年,由慕思独家冠名的慕思之夜“谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会”中山站即将开唱 !3月17日,慕思邀你共赴一场难忘的银河岁月之约。此次巡演将以"春夏秋冬"四季为主题呈现校长四十年演艺生涯的成长变化。



谭校长杀伤力十级的“回忆杀”

    80年代,黑胶唱片成为音乐主流,“谭张争霸”的传闻也在音乐圈成为话题。张国荣和谭咏麟在歌坛获得无数人的赞美和钟爱,几乎可以说“平分”了香港乐坛。如果说张国荣是香港乐坛的神话,那么谭咏麟就是香港乐坛的奇迹。



 谭校长的音乐作品实在太多,光是唱片就已经出过约130张,他所作曲、演唱的歌曲到现在仍然是不少七零后粉丝们心目中不灭的绝对金曲,可以说等同于八九零后最爱的周杰伦了,杀伤力十级。

用歌声做一场叫“情怀”的梦

    最是情怀难忘记,《讲不出再见》、《梦仍是一样》、《一生中最爱》、《情缘巴士站》、《爱在深秋》……每当听到这些歌,就有只手把人一瞬间拉到旧时那熟悉的情感记忆里,或是低吟浅唱,或是荡然高歌,让人沉醉不已。

    好音乐可以让人的心情愉悦、安宁,而这种好的情绪可以促进我们进入一场好睡眠。从谭校长的歌声里,我们能找到让人愉悦、趋于安宁的音乐,从流动的音符里收获属于你的优质睡眠。

慕思之夜,让谭校长用经典哄你入睡

    演唱会将采用管弦乐团和电声乐团包装金曲,力争打造一种兼具超凡魅力及视听震撼的现场体验。



 本次演唱会异常火热,部分门票已经售罄。喜爱谭校长的粉丝们尽早去抢票噢,或者直接参与活动也可获赠门票↓↓↓

    3月16日-25日,到广东中山慕思专卖店参与慕思321世界睡眠日“睡眠芯革命·新品上市——新材料 芯优惠”的“全场满额,送壕礼”活动,可专享【消费满2万元(含)送软凉席三件套和谭咏麟演唱会B类门票一张】,【消费满3万元(含)送智慧枕和谭咏麟演唱会C类门票一张】

上一篇:“智能 互联 绿色” 首届中国家居制造大会在莞举行

下一篇:慕思旗下时尚品牌V6携手Bedgear,开辟时尚睡眠新疆界