400-777-0077

漂洋过海来助阵,王心凌、钟镇涛现身贵阳

2018-03-19 17:22:46   慕思寝具

    3月29日晚,2015慕思“世界同睡的一天”大型公益活动在贵阳世纪金源酒店再度开启,台湾甜心教主王心凌、香港演艺巨星钟镇涛漂洋过海来助阵,用甜美与激情给贵阳的观众们带来了一场“睡眠与六根”的视听盛宴。



    据了解,2015慕思“世界同睡的一天”的活动3月18日便在北京首先启动,当天慕思携手福布斯中文版邀请了众多中国企业家亲临现场,畅谈健康睡眠,并发布了《2015福布斯中国企业家睡眠指数白皮书》。SOHO中国董事长潘石屹还现场分享了使用慕思健康睡眠系统的体验,并以“做俯卧撑”的方式号召大家关注健康睡眠,培养健康的生活方式。


王心凌甜歌辣舞助阵慕思健康睡眠


    记者在贵阳的现场看到,晚会的舞台布置美轮美奂,梦幻般的舞美效果,更是让人仿若置身梦中,完美的诠释了慕思的“六根”睡眠理念。而当晚活动的高潮则是王心凌的出现,她一出场就以两首劲歌热舞点燃现场的激情,惹得不少专程赶来的粉丝大喊:“心凌,我爱你……”。而心凌也为了回馈粉丝的热情,坐在舞台的床上,和粉丝一起挥手唱柔美的《月光》,把温暖缓缓传递。



    王心凌不仅声音、形象甜美,性格也是超级nice,在主持人问及工作忙碌的她是如何保持细腻白皙的皮肤,有没有什么秘诀时,心凌大方与在场嘉宾分享自己的美容心得:睡好觉。并现场传授睡好觉的关键是:拥有舒适的床和枕头!而当慕思营运中心总经理盛艳女士将准备的惊喜大礼——慕思凝胶枕送给王心凌时,惹得她连连惊叫,直呼惊喜,并“要求”工作人员将慕思凝胶枕转交给她的助理,因为会担心被拿走。而本场活动的另一位特邀嘉宾B哥钟镇涛也获得了慕思盛总赠送的凝胶枕。活动刚结束,B哥立马发微博说今晚要马上体验一下,迫不及待的心情瞬间传染给了粉丝,大家非常期待B哥的睡眠体验!


钟镇涛童心未泯大玩慕思床垫


    B哥今晚一身黑衣劲装,酷劲十足,一上场就演绎了他的经典歌曲《漫漫人生路》、《只要你过得比我好》,让现场持续升温。更令粉丝惊喜的是他的亲切和童心未眠,他不时的与台下的观众进行握手互动,甚至拉过粉丝的手机玩起了自拍,让粉丝大呼过瘾。两首歌曲唱罢,他甚至还邀请台下的小孩子上台,一起感受跳床的爽快,更亲自跳上床,和孩子一起大玩跳床游戏,把现场的气氛推向了极致。钟镇涛表示,自己很注重健康的生活方式,希望给一家人都订制慕思的寝具,不少人连声赞叹“男神”、“好男人”。



    作为从国内走向国际的知名品牌,慕思从2010年开始,每年3.21世界睡眠日期间都会举办线下的“世界同睡的一天” 公益活动,已经连续举办了6年。慕思希望通过世界各地明星、名流发人深省的艺术表演,能够唤起人们对睡眠重要性和睡眠质量的重视;邀请明星现场体验健康睡眠,让消费者在了解健康睡眠理念的同时,也能够深刻地感知健康睡眠的真正内涵。

上一篇:2012世界睡眠日 慕思推出第三代健康睡眠系统

下一篇:解剖企业家“夜”生活 《2015福布斯中国企业家睡眠指数白皮书》发布