400-777-0077

慕思2011探索欧洲睡眠文化之旅启动仪式

2018-03-20 10:13:42   慕思寝具

    2011年7月8日,慕思中国第一家旗舰店登陆上海滩,预示着慕思以上海为支点,将其整合的全球睡眠资源全面引入,给国人带来更加近距离的优质健康睡眠体验。



  当天的活动,还将为慕思2011年探索欧洲睡眠文化之旅拉开帷幕。这是慕思自2009年举办欧洲睡眠文化之旅之后,第三次邀请消费者、媒体等一同前往欧洲,感受欧洲人的生活品质,走访欧洲先进寝具厂商,探讨中国与欧洲的睡眠文化差异,倡导健康睡眠理念,让国人意识到良好睡眠习惯对美好生活的重要性。


慕思举旗 倡导东西方睡眠文化交流


    伴随着中国经济的高速增长,国人的睡眠方式,成为我们生命价值的一个重要衡量指标。从几千年前的“日出而作、日落而息”,到现如今“下半夜的中国人”的睡眠困扰,中国人的睡眠习惯是怎样被改变的?又怎样在改革开放、经济勃发的数十年间,变成了一个社会焦虑的大问题?眼、耳、鼻、舌、身、意,这些眼中看到的色彩,耳朵听到的音乐,鼻子闻到的气味,舌头品尝的美食,身体触及的寝具,心胸收放的意念,如何通过它们的协助,改善和提升我们的睡眠?我们究竟该从哪里做起,获得一夜好睡,获得更为宁谧的心境?


  此次由21世纪经济报道与慕思寝具联合发起的探索欧洲睡眠文化之旅,便是带着这一系列的问题上路,深度探讨睡眠。本次活动将在上海、成都、广州国内三地以及瑞典、法国和意大利等国家展开,既是融合了东方人的睡眠观点探讨,又包含了西方顶尖的睡眠标准及睡眠文化的走访,从社会、生活方式、文化、科技及消费等多个层面,发掘睡眠话题的各个学科的跨界内涵,以引发公众关注及讨论的社会效应。万水千山走遍,为睡不着的中国人提供一个整体性的好睡眠解决方案。启动仪式之后,活动主办方即将拉开国内三城的睡眠沙龙,届时,梁冬、沈宏非等文化名人将与大家共同探讨、分享睡眠与身体的秘密。

上一篇:2017慕思全球睡眠文化之旅启幕 瑜伽与音乐开启北美游

下一篇:慕思“全球睡眠文化之旅”高端登陆西安 《好声音》导师齐秦:近一半时间在床上度过