400-777-0077

2017-2018慕思核心供应商年会隆重召开

2018-03-20 11:17:41   来源:慕思寝具

    2018年3月9日,“新起点,新征程”2017-2018慕思核心供应商年会在东莞慕思睡眠酒店隆重举行,慕思寝具董事长王炳坤、总裁姚吉庆等领导悉数出席,与来自全国逾百位供应商代表和美国、比利时等海外供应商代表齐聚一堂。



    2017年是慕思奠定“百年慕思,百亿慕思”——双百计划牢固基石的一年,这离不开慕思所有优秀供应商的共同努力。慕思是合作共赢的大平台,新的一年,我们面临着新的目标和挑战。


   慕思质量哲学:用工匠精神将细节做极致


    质量是企业生存之本。2018年慕思将在供应商体系全面践行慕思质量哲学,在每个细节上追求卓越、精益求精。



    董事长王炳坤特别重视对供应商产品质量的改进推动,他对供应商代表们说到:我们不应满足眼前的一点成就,哪怕小到一块海绵、一颗螺丝,我们都要在设计工艺、原材料工艺等各各方面上,每一天进步一点点,永无止尽地改善和创新。


    慕思要打造有全球竞争力的产品和极致的健康睡眠体验,就会淘汰不适合的材料,不断找更好的供应商合作。



    “客户满意、整合创新、合作共赢”是慕思始终遵守的核心价值观,所有供应商的价值观、奋斗目标要与慕思一致,建立互相信任、彼此依赖的长期合作关系,用高品质的产品让客户100%满意,真正实现合作共赢、共创未来。


打造具有国际竞争力的供应链体系


    现在是睡眠产业高速发展的时期,也是慕思发展步伐加快的阶段。慕思正在积极推动系统化、规范化、智能化变革,这也对我们的供应商伙伴提出了更高的要求:未来慕思将打造一个具有国际竞争力的供应链体系。因为未来的市场竞争不在乎单体企业之间的竞争,而在于品牌产业生态链的竞争。



    “要想赢,关键是搭上打胜仗的战车,就不要下来……”慕思总裁姚吉庆表示,慕思就是一辆战车,从研发、供应链、制造到营销都是车上的部件,要打胜仗、不被超越,就需要每个人齐心协力、尽力尽为。



    2018年,慕思将采取七大主要措施,以慕思质量哲学为标准,完善供应商体系,经过一系列设置和优化手段,使供应商整体水平适应慕思百亿计划的目标。


    本次年会除了有优秀经验分享环节,还设置了2017年度质量进步奖、卓越品质奖、杰出供应商奖等奖项,现场掌声一波又一波地不断响起着。



    慕思在自身发展的同时,也密切关注着合作伙伴的成长,未来,慕思坚实的步伐不会停歇,在我们前进的路上希望所有供应商伙伴,与我们聚力同行,共赢未来!

上一篇:2018慕思双百猎星招聘计划启动,你梦寐以求的好工作已上线

下一篇:“智能 互联 绿色” 首届中国家居制造大会在莞举行